четверг, 30 июля 2009 г.

Утятки

Связались на заказ вот такие утятки. Теперь живут у новой мамочки. Связались очень легко) Только с глазками намучалась. 4 раза переделывала. Зато теперь мне нравится)))
Когда обговаривали заказ сошлись на мохере, чтобы пушистенькие были. Но я пришла в свой любимы магазинчик, увидела "Лотос травка стрейч" и поняла что это то что мне надо! Удивительная пряжа. Мягкая, пушистая... Супер! И вяжется удивительно легко. Я еще купила моток бежевой... Хочу мишку или заиса.... мммм... прямо вся в предвкушении...
 



 



 


Итак. Мальчик 14 см, девочка 13 см. Авторский дизайн и исполнение. Повторять не буду, т.к. хочется, чтобы был эксклюзив (как коровка:)).
А из второго мотка желтой трафки свяжу ушастика солнечного. Кто бы еще спицами вязать игрушки научил. Пойду к БИАНКЕ подлижусь:))) ГЫ.

Posted by Picasa


А еще с мужем из Китая, посмотрев на солнечное затмение, вернулся сиреневый мишка "Кот Леопольд". То муж его так назвал и теперь котом и кличет. Скоро-скоро будет фоторепортаж.

2 комментария:

  1. Ой-ути какие класснючие!!!Мне тоже эта пряжа понравилась,купила, а вязать из неё боюсь-не видно петель-вот и мучаюсь-связать из неё то хочется....

    ОтветитьУдалить
  2. А ты не бойся! Я вязала просто очень свободно и крючком 2-кой. Это если плотно, петли не видно, а если свободно, то их можно увидеть-нащупать:))) Результат того стоит:)

    ОтветитьУдалить